Кнопка: Оставить заявку

Наши операторы ждут Вашего звонка!

+7 (843) 214-20-80

ул. Родина, 7
E-mail: info@okna-16.ru

Ежегодно многие заказчики пластиковых окон и не только, сталкиваются с мошенниками. Фирмы-однодневки предлагают установить окна ПВХ, берут деньги, но работу не выполняют.

В летний сезон заказы на установку пластиковых окон значительно возрастают, что и привлекает мошенников в первую очередь. Как правило, такие оконные мошенники предлагают огромные скидки (50%, 60%, и даже до 70%), а также разнообразные акции (окно в подарок, бесплатный монтаж и т.п) для привлечения наибольшего потока клиентов. Фирмы-однодневки даже могут заключить договор, однако, после получения денежной суммы исчезают.

Остерегайтесь огромных скидок на окна

Как не попасть на оконных мошенников

Изготовление окон по размерам заказчика занимает значительное время, и когда заказчики понимают, что они обмануты, становится уже слишком поздно. Мошенники успевают закрыть свою фиктивную фирму и ответственных найти не удается.

На данный момент, в Казани, зафиксировано множество потерпевших от оконных мошенников. Бывают случаю, когда правоохранительные органы выходят на след преступников, однако это случается крайне редко.

Чтобы с Вами такого не случилось, пользуетесь проверенными фирмами, работающих на данном рынке услуг уже не первый год, имеющих хорошую репутацию и хорошие отзывы.

Показать форму комментариев
X
Если Вы спешите - можете указать только номер телефона
1000 максимум символов